严正声明
发布时间: 2015-07-08 浏览次数: 2803

  近日发现一些不法分子以《滨州学院学报》编辑部的名义征稿或者代理征稿,一些搜索引擎更是为利益将虚假信息置于头条,欺骗广大作者。为此,本刊特别声明:我刊不设任何中介代理组稿。
  本刊热情欢迎国内外专家学者踊跃投稿。所撰稿件以人文社会科学和自然科学学术理论研究为主,尤其欢迎“孙子研究、微分方程与动力系统研究、航空科学与工程研究、黄河三角洲研究”等方面的学术论文。
  作者投稿时,请务必通过我刊网站作者投稿系统”(http://bzsx.cbpt.cnki.net/EditorEN/index.aspx?t=1)完成稿件投递,同时自我刊网站下载《作者投稿及论文发表承诺书》,亲笔签名后连同原稿一起寄我刊编辑部,并及时与我们联系。
  地址:山东省滨州市黄河五路391号;
  邮编:256603;
  电话:0543-3190158(文科编辑室),3196448(理科编辑室)。

  


滨州学院学报编辑部
2015年6月28日